PAIN D'EPICES
Voici ma recette du pain d'épices, super facile à faire et délicieux.Merci à mon amie Edith de me l'avoir donnée.
Ingrédients : 175 g de miel - 50 g de beurre - 40 g de sucre - 6 càs de lait - 200 g de farine - 1 càc rase de bicarbonate - 1 càc bombée de poudre d'anis (ou mélange à pain d'épices)
Préparation
Dans un récipient allant au micro ondes mettre le miel, le beurre, le sucre et le lait. Faire chauffer 1 à 2 mn pour faire fondre le beurre.
Dans un autre récipient préparer la farine, le bicarbonate et la poudre d’anis. Mélanger puis ajouter petit à petit au premier mélange miel en remuant bien pour obtenir une pâte homogène.
Faire cuire au four préchauffé à 150ºC pendant 40 mn (chaleur par le bas uniquement gradin 2 sur mon four)
Bon appétit